Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Если вы не имеете ничего против полукопчёной колбасы, то предлагаю приготовить этот свежий, ароматный салатик, который может стать полноценным ужином и даже украсить праздничный стол.Начинаем с приготовления заправки. Смешиваем масло, уксус (можете заменить на сок лимона), соевый соус, выдавливаем чеснок. |
Берём колбасу, у меня свиная полукопчёная, режем тонкой соломкой, лук режем перьями. |
Заливаем заправкой колбасу и лук, перемешиваем, отправляем в холодильник минимум на 20 минут промариноваться. |
Перед подачей на блюдо рвём промытые, обсушенные листья салата. |
Сверху салата кладём порезанные помидоры, болгарский и жгучий перец, немного присаливаем. |
Достаём из холодильника маринованный лук с колбасой, кладём сверху. Оставшейся в миске заправкой (она должна остаться при мариновании) поливаем овощи. |
Посыпаем свеже-молотой смесью перцев и рубленной зеленью, у меня кинза. Приятного аппетита!!! |