Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Были сомнения - выставлять ли рецепт. Но подумала, что неважно какой вид имеет торт, важно какой вкус. Пекла первый раз. А вкус просто идеально сбалансированный - кисло-сладкие абрикосы, песочный корж и нежнейшее суфле, в которое превратился запеченный крем. Это так вкусно! ВАЖНО- белки должны взбиться до пик-взбивайте миксером, если не получилось, то не продолжайте, ничего не получится, если что-то в процессе пошло не так - результат будет не тот!!!Молоко вскипятить и добавить сливочное масло. |
В желтки добавить половину сахара и муку - взбить. |
Берем разъемную форму на 21 - не меньше! Дно формы проложить пергаментом и распределить по дну тесто из холодильника. Я распределяла просто руками. |
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7 минут. Охлаждаем. |
Вот такой крем в итоге получился. |