Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Лук порезать полукольцами и обжарить в 15 гр сливочного масла. |
![]() |
Добавить промытую и обсушенную печенку. Довести до готовности - не пересушить. |
![]() |
Для омлета взбить все ингредиенты. Смазать сковороду или форму (я выпекала в прямоугольной форме на плите) вылить омлет и готовить на небольшом огне 3-4 минуты - на другую сторону не переворачивать! |
![]() |
Остудить омлет. Положить на пленку. |
![]() |
Завернуть в пленку и убрать в холодильник (я разрезала сразу на 2 части). У меня на ночь. При хорошем масле застывает и режется отлично. |
![]() |
Нарезаем на рулеты наискосок и подаем со свежими огурцами. |