Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Фунчоза в корейских блюдах подаётся не только в салатах, широко применяется и в горячих блюдах. Это мой вариант горячего из говядины, запечёных овощей и рисовой лапши. С острыми приправами, соевым соусом и чесноком. Угощайтесь.Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусочками, удобными для еды. |
Обжарить на растительном масле, добавив сахар, 5 минут, в открытой сковороде. Перемешав только однажды, так появляется румяная корочка. |
Баклажаны и перец заранее запечь, почистить, нарезать кусками. P.S.: У меня овощи запечены и заморожены. |
Добавить к говядине, влить 100 мл. кипятка, тушить до готовности говядины, от 30 до 50 минут. Влить соевый соус, посолить. |
Подать горячим. С листьями салата, например. |