Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria9163
![]() |
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере |
![]() |
В печенье добавить масло. |
![]() |
Перемешать. Должна получиться сыпучая масса |
![]() |
Печенье с масло выложить в форму (диаметром 24-26 см). Хорошо утрамбовать и сделать бортики. Поставить в холодильник, на то время пока готовим начинку. |
![]() |
Сыр "Маскарпоне" перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости). |
![]() |
Добавить сливки. Хорошо перемешать (также миксером на небольшой скорости). Добавить яйца. Перемешать |
![]() |
Добавить в ванильный сахар в сырную массу и все выложить на корж. |
![]() |
Шоколад растопить. Вылить его на сырную массу |
![]() |
Форму обернуть фольгой, так чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). |
![]() |
Готовый чизкейк полностью остудить, посыпать сверху тертым шоколадом. |
![]() |
Убрать чизкейк в холодильник на 3-4 часа и потом только разрезать на порции. |