Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. В небольшой кастрюле смешать муку с холодным молоком (100 мл) до однородности без комочков. |
![]() |
3. Добавить оставшееся молоко, жидкий мед и ванилин. Поставить кастрюлю с молочной смесью на слабый огонь и помешивая, довести до кипения, снять с огня. |
![]() |
4. Отделить белки от желтков. |
![]() |
5. Белки взбить с маленькой щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с щепоткой сахара до бела. |
![]() |
6. Желтки постепенно вмешать в горячую молочную смесь, быстро перемешивая и не допуская сворачивания. |
![]() |
7. Белки выложить в молочную смесь и аккуратно перемешать. |
![]() |
9. Перед подачей, готовое суфле охладить и украсить ягодами, растопленным на паровой бане шоколадом или сахарной пудрой. Суфле можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита! |