Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Кашу конечно можно сварить, а можно взять вчерашнюю, которая у вас осталась. Важно, чтобы она была не жидкая, а лучше рассыпчатая. Я буду делать десерт из каши, сделанной в духовке на молоке со сливочным маслом. Ссылку каши дам в конце этого рецепта. Когда вы приготовите полностью этот десерт, вы совершенно не почувствуете пшёнки. Получается десерт самый что нинаесть шоколадный, с кокосовой стружкой и ноткой абрикоса. Порадуете и детей, и себя конечно, сварив к нему чашечку свежемолотого кофе.Подала. |
Едим ложечкой. Я - вприкуску с кофе свежемолотым, сваренным с корицей. |