Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria9163
![]() |
Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг. |
![]() |
Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов. |
![]() |
Лук нарежем тонкими полукольцами. |
![]() |
Чеснок натрем на мелкой терке. |
![]() |
В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок |
![]() |
Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус. |
![]() |
Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок. |
![]() |
Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться. |
![]() |
Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться))) |