Описание: Очень вкусный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 500 г
Чеснок
— 5 зуб.
Имбирь
— 1 ломт.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Перец болгарский
— 2 шт
Помидор
— 4 шт
Мясо
— 500 г
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Бальзамик
— 1 ст. л.
Приготовление
Замешиваем тесто на лапшу из муки и воды, тесто должно быть крутое.
Оставляем тесто отдохнуть.
Режем крупно чеснок, имбирь, лук (зелень отдельно, а ножки белые отдельно), томаты и перец болгарский.
Наливаем в казан масло, разогреваем хорошенько и отправляем ножки лука.
Далее следом чеснок и имбирь, немного обжариваем.
Далее обжариваем в смеси мясо, немного обжариваем и добавляем соевый соус.
Далее томаты и перец болгарский, даем потушиться, нам нужен сок.
Пока тушится наш казан, раскатываем тесто и режем на полоски в лапшу.
Когда все ингредиенты потушились и приготовились, вынимаем наш замес в отдельную чашку.
Заливаем в казан воду, закипеть и варим лапшу.
Когда лапша сварится, убираем лишнюю воду и закладываем тушеный замес.
Добавляем бальзамический уксус и даем поварить.
Готово.
Суп с домашней лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/