Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вымыть и обсушить зелень сельдерея, листья базилика. Креветки почистить. |
![]() |
В салатник нарезать сельдерей, часть базилика, посолить. Это смягчит зелень. Лук порезать перьями, залить уксусом. |
![]() |
Помидор нарезать мелким кубиком, удалив семена. Добавить к сельдерею. |
![]() |
Смешать оливковое масло, горчицу и каперсы. Каперсы в масле станут менее острыми. |
![]() |
Креветки обжарить на гриль сковороде, по минутке с каждой стороны. В салат добавить креветки, лук с уксусом. |
![]() |
Смешать салат и соус - заправку, поперчить. |
![]() |
Необходимо чтоб креветки "подружились" с овощами, пропитались соусом. Для этого убрать в холодильник, на 30 минут, подавать охлаждённым. |