Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ginger forest
![]() |
Молодые кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок. |
![]() |
Отожмите кабачки от сока. Добавьте нарезанную зелень, яйца, сметану и перец. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте муку, перемешайте. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от сочности кабачков. |
![]() |
Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон. |
![]() |
Сыр разомните вилкой. |
![]() |
Добавьте к сыру сметану и пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Если он очень сочный, можно удалить часть с семенами. |
![]() |
Соберите торт, прослаивая оладьи сырным кремом и ломтиками помидора. |
![]() |
Поставьте закуску в холодильник минимум на 2 часа. |