Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Положим тесто в пакет и уберем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0.7 миллиметров и подравниваем. |
![]() |
Разрезаем на 12 квадратов, примерно 10*10 сантиметров. |
![]() |
Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал. Насыпаем смесь вовнутрь каждого углубления абрикоса. |
![]() |
Ставим в горячую духовку и выпекаем в течение 15 - 18 минут, до легкого зарумянивания краев теста. В тесте мало сахара, поэтому не ждите сильный румянец на них. |
![]() |
Остывшие треугольники хорошенько обсыпаем сахарной пудрой. Конечно, можно этого и не делать, но тогда они получатся кисловаты. |
![]() |
А какие вы предпочитаете, решать только вам. |
![]() |
Приятного аппетита. |