Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рожки с фаршем и овощами

Автор: Демурия

Рожки с фаршем и овощами

Описание: Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рожки с фаршем и овощами ингредиенты Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния альденте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.

Рожки с фаршем и овощами ингредиенты Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.

Рожки с фаршем и овощами ингредиенты Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!


Приятного аппетита!!!







Рожки с фаршем и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru