Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gribanovaelena1980
![]() |
Сметану, ряженку и кефир заморозить. |
![]() |
Сито или дуршлаг поставить на глубокую миску и застелить сложенной в 4-6 раз марлю. Выложить замороженные молочные продукты и оставить до полной разморозки. Сверху закрыть марлей. |
![]() |
После полной разморозки получается сырообразная масса в марле и сыворотка в миске (позже можно использовать для выпечки) |
![]() |
Перемешать получившуюся сырообразную массу. Творожный сливочный сыр готов! |
![]() |
Сыр посолить. Разделить на 2 части. В одну часть добавить мелко нарубленный пучок укропа |
![]() |
Измельчить и добавить чеснок, смешать |