Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюнька77
Описание: Думаете это блинчики с творогом? Нет. А вот заходите - будете знать ответ.Мясо нарезаем поперек волокон кусочками примерно по 80 г, отбиваем и натираем солью и перцем. |
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3-х процентном уксусе. |
Замешиваем тесто на блины и выпекаем. |
Потом берем блин, и на поджаристую сторону кладем отбитое мясо. |
На мясо маринованный лук. |
На лук кружок помидора. |
И сворачиваем вот так |
Получается вот такая котлетка. |
Укладываем такие котлеты в смазанную растительным маслом форму, и ставим их на 40 минут в духовку. Температура 180 градусов. |
Готовые котлеты полить майонезом и украсить зеленью. Прошу к столу! |