Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Загадка"

Автор: Ксюнька77

Котлеты "Загадка"

Описание: Думаете это блинчики с творогом? Нет. А вот заходите - будете знать ответ.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты "Загадка" ингредиенты Мясо нарезаем поперек волокон кусочками примерно по 80 г, отбиваем и натираем солью и перцем.

Котлеты "Загадка" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3-х процентном уксусе.

Котлеты "Загадка" ингредиенты Замешиваем тесто на блины и выпекаем.

Котлеты "Загадка" ингредиенты Потом берем блин, и на поджаристую сторону кладем отбитое мясо.

Котлеты "Загадка" ингредиенты На мясо маринованный лук.

Котлеты "Загадка" ингредиенты На лук кружок помидора.

Котлеты "Загадка" ингредиенты И сворачиваем вот так

Котлеты "Загадка" ингредиенты

Котлеты "Загадка" ингредиенты Получается вот такая котлетка.

Котлеты "Загадка" ингредиенты Укладываем такие котлеты в смазанную растительным маслом форму, и ставим их на 40 минут в духовку. Температура 180 градусов.

Котлеты "Загадка" ингредиенты Готовые котлеты полить майонезом и украсить зеленью. Прошу к столу!

Котлеты "Загадка" ингредиенты


Для блинчиков потребуется: 0, 5 литра молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 2 ст. л. растительного масла в тесто. Жарим блины.
Нарезаем мясо кусочками примерно по 80 грамм и отбиваем. Солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3 -х процентном уксусе. помидоры нарезаем кружочками.
Дальше берем блин, на блин кладем отбитое мясо, на мясо маринованный лук, на лук кружок помидора и сворачиваем конвертиком. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Ставим в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. Готовые котлеты поливаем майонезом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Котлеты "Загадка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru