Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Взбиваем яйца миксером до пены |
![]() |
Смешиваем овсяные хлопья, соль и разрыхлитель |
![]() |
Морковь натираем на крупной тёрке |
![]() |
Добавляем к овсяным хлопьям мягкий творог, натёртую морковь и яйца |
![]() |
Перемешиваем миксером до однородной массы |
![]() |
Мокрыми руками формируем булку и выкладываем в форму. Можно выпекать и в кексовой форме, выстланой бумагой для выпечки. Хлеб немного подымается, можете форму наполнить на 2/3 |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов 50-60 минут. Проверьте готовность хлеба деревянной лучинкой. |
![]() |
Вот такой румяный, солнечный хлеб получается |