Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Предлагаю быстрый и полезный хлеб из овсяных хлопьев без муки и дрожжей. Хлеб подходит для тех, кто любит, что пожевать". Прекрасно подойдёт на завтрак для полезного питания.Взбиваем яйца миксером до пены |
Смешиваем овсяные хлопья, соль и разрыхлитель |
Морковь натираем на крупной тёрке |
Добавляем к овсяным хлопьям мягкий творог, натёртую морковь и яйца |
Перемешиваем миксером до однородной массы |
Мокрыми руками формируем булку и выкладываем в форму. Можно выпекать и в кексовой форме, выстланой бумагой для выпечки. Хлеб немного подымается, можете форму наполнить на 2/3 |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов 50-60 минут. Проверьте готовность хлеба деревянной лучинкой. |
Вот такой румяный, солнечный хлеб получается |