Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Шоколадное печенье измельчить в крошку скалкой или в блендере, влить растопленное сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Разложить крошку в формочки и утрамбовать, я это сделала рюмкой. Поставить форму в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Творожный сыр (у меня был Хохланд сливочный) взбить с сахаром, добавить сметану, ванилин. |
![]() |
Шоколад (55 гр) предварительно растопить, добавить к взбитой массе, все перемешать, вбить яйцо. |
![]() |
Все компоненты хорошо перемешать. |
![]() |
Массу вылить в формочки, слегка потрясти, чтобы масса распределилась равномерно. |
![]() |
Выпекать в духовке 30 минут при t=140 *С. После того как пирожные выпеклись, остудить их до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. |
![]() |
Украшать мини чизкейки буду взбитыми сливками. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до их загустения. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить взбитые сливки на чизкейки. |
![]() |
Из шоколада настругать стружку. |
![]() |
Украсить пирожные, для этого посыпать на сливки шоколадную стружку. Поставить чизкейки в холодильник, подавать охлажденными. Приятного аппетита! |