Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Мясные зразы из оленины - не плохая альтернатива классическим домашним котлетам. Зразы приготовлены в духовке – они с хрустящей, румяной сырной корочкой, с сюрпризом внутри – это интересная ароматная начинка из чесночных стрел. Такая начинка в разрезе эффектна и аппетитна, кроме того, стоит добавить, что они еще и вкусные.Лук и чеснок измельчить. |
Подготовить чесночные стрелы – нарезать мелко. |
Лук измельчить, переложить на сковороду, смазанную растительным маслом и пожарить три минуты. Добавить чесночные стрелы и жарить пятнадцать минуть, помешивая. Остудить. |
Получилось одиннадцать зраз. Для дальнейшего приготовления необходим сыр. Сыр нашинковать. Духовку разогреть до 180 градусов. |
Перенести зразы на противень, смазанный растительным маслом и посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |