Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Ингредиенты для этого пирога я отмеряла стаканом объемом 250 мл. Для облегчения использую вот такие отмерки. Форма для выпекания 20 х 30 см. |
![]() |
Ягоды помыть и разрезать на половинки. |
![]() |
Масло распустить, добавить три четверти стакана сахара, яйца, соль. Взбить венчиком. |
![]() |
Форму застелить бумагой для выпечки, остальное тесто поместить в форму, распределить по дну. |
![]() |
Сверху разложить клубнику. |
![]() |
На клубнику распределить посыпку, по желанию добавить минлальные лепестки. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут. Как все пироги с творогом, он вкуснее охлажденнный |
![]() |
Приятного аппетита! |