Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cockroach
Описание: Такую овсяную кашу полюбят даже те, кто обычно предпочитает совершенно другие варианты завтрака. Она обладает необыкновенным вкусом, а благодаря добавлению яблок и орехов становится ещё более полезной для первого приёма пищи дня!Подготовить все необходимые ингредиенты |
Довести молоко до кипения, помешивая засыпать в него овсяные хлопья и варить на медленном огне до готовности. Готовую кашу снять с огня и дать постоять ещё порядка 10 минут |
Яблоки очистить от семечек и нарезать небольшими кусочками |
На сковороде растопить сливочное масло и добавить в него нарезанные яблоки, обжарить яблоки на протяжении 1-2 минут |
Карамелизировать яблоки, посыпав их коричневым сахаром и держа на огне до получения карамельной корочки |
Раздробить грецкие орехи |
Выложить кашу в тарелку, добавить карамелизированные яблоки, посыпать дроблённым грецким орехом и корицей. Приятного аппетита! |