|
Если вы отварите куриное филе заранее, то потратите совсем мало времени на приготовление супа, где-то 30 минут. С бульоном -1 час.
Отвариваем куриное филе в кастрюле, налив в неё 1 л воды. Когда вода закипит, снимаем пенку и выкладываем луковицу прямо в шелухе целиком и морковь, разрезанную на четвертушки. От этих овощей бульон будет золотистый.
Солим по вкусу.
Когда мясо сварится, вынимаем его из кастрюли вместе с морковью. Морковь нам пригодится для супа. Бульон процеживаем и для приготовления супа греем его до горячего (если он у вас был заранее сварен).
В кастрюлю с толстым дном, где вначале мы будем тушить овощи, а затем варить суп, наливаем масло. Греем его и выкладываем зубчик чеснока, разрезанный вдоль пополам. Держим чеснок с минуту, чтобы он отдал аромат маслу, затем его можно убрать. Я сделаю это чуть позже.
Далее - лук, нарезанный мелко. Золотим его и добавляем тёртую морковь. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим морковь минут 10.
Следом отправляем кабачок, нарезанный мелким кубиком. Перемешиваем и ещё томим минут 10 до готовности овощей. НЕ ЖАРИМ ОВОЩИ! |