Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Желудочки помыть и обработать (слезать лишнее) перекрутить на мясорубке |
![]() |
Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке добавить яйцо и специи |
![]() |
Всё хорошо перемешать получился вот такой фарш |
![]() |
Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем его тем временем накатали колобков (на один колобок 1 ч. ложка фарша) |
![]() |
Взбили в миске 2 яйца и обмакнули каждый колобок |
![]() |
Обваляли в сухарях |
![]() |
И обжариваем во фритюре до золотистого цвета |
![]() |
И вот что получилось |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |