Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Используем банку ананасов в сиропе. Если у Вас ананасы кружочками, можно выложить их на дно вместо печенья, а печенье покрошить в основу. |
![]() |
Процедить кусочки ананаса. Забыла взвесить, но на банке написано 580 мл. Сиропа всего 300 мл. |
![]() |
Желатин замочить в сиропе. |
![]() |
В творог влить сливки. |
![]() |
Растопить на водяной бане или в СВЧ желатин, дать остыть до тёплого и влить в творожную массу. |
![]() |
Перенести ананас. |
![]() |
Я ещё использовала половинку манго. |
![]() |
Нарезать примерно как ананас. |
![]() |
Добавила для яркости бруснику. |
![]() |
Попробовать на сладость и добавить по желанию мёд. |
![]() |
Семена чиа всыпать, они разбухнут, когда торт постоит. |
![]() |
Тщательно смешать. |
![]() |
Форма для желе такая. Слегка смазала маслом без запаха для подстраховки. |
![]() |
Заполняем составом, встряхнуть, чтобы не было пустот. |
![]() |
Сверху вдавить обычное печенье-это будет основа. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
Утром перевернуть. |
![]() |
Подаём к чаепитию. |
![]() |
Или с кофе. |
![]() |
Тортик сытный и вкусный! |
![]() |
Пробуем! |