Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Рецепт с баклажанами увидела в интернете, захотелось попробовать и с другими овощами, рецепт изменила и подстроила под свои предпочтения. Получилось очень и очень вкусно!Баклажан нарезать шайбами толщиной 1,5-2 см. Вырезать мякоть. |
Нарезать мякоть маленькими кусочками. |
Точно также поступить с кабачками, только нарезать их тоньше, не больше, чем 1 см. Мякоть кабачка добавить к мякоти баклажан. Болгарский зеленый перец нарезать кольцами. |
Начинка: К нарезанной мякоти овощей, добавить мелко нарезанный красный перец и зеленый лук. |
Натертый на мелкой терке сыр, яйца, муку, черный перец, паприку и хорошо перемешать. |
Попробовать, посолить учитывая соленость сыра и добавив мяту, базилик и орегано опять хорошо перемешать. |
Кольца баклажана обжарить на хорошо нагретом масле с обеих сторон. |
Поместить внутрь начинку вровень с краем. Накрыть крышкой и жарить пару минут на среднем огне. |
Перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить пару минут. Точно так же готовим кабачки. |
И перец. |
Сервировать посыпав мелко нарезанной петрушкой. Вкусно, сочно, очень ароматно и в меру пикантно! Муж спросил какое мясо я добавляла, когда услышал, что без мяса, был удивлен. |
Можно сервировать в качестве гарнира, но скажу честно - это вполне самостоятельное сытное блюдо. |
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! |