Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим, баклажан режем кольцами толщиной около 7 мм, перцы и лук режем сегментами. Чеснок оставляем целым. |
![]() |
Овощи сбрызгиваем маслом и обжариваем на сковороде-гриль. |
![]() |
Кладём готовые овощи-гриль в кастрюлю. |
![]() |
Готовим маринад. Режем помидоры и острый перец. Измельчаем блендером или на кухонном комбайне. |
![]() |
Доводим смесь до кипения и варим на среднем огне 10 минут. Добавляем соль, сахар, уксус, смесь перцев и кориандр. |
![]() |
Кладём в маринад овощи-гриль, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем рубленные укроп и кинзу, перемешиваем, отключаем огонь. Эту закуску можно подать горячей, как гарнир. Но если вы её поставите на ночь в холодильник, то будет совсем другой вкус. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!! |