Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sofi toluva
Описание: Паста с рыбой – классическое сочетание для Италии. Перед тем, как приготовить такую пасту первый раз, я сомневалась, читала отзывы, но многие отзывались с восторгом. Первый блин не оказался комом, с тех пор готовлю пасты в разных сочетаниях. Хочу представить вам пасту с семгой, розмарином и цукини под соусом. Одно из любимых сочетаний в нашей семье. Хорошо подходит и для будних дней, и для приема гостей.Нарезаем соломкой цуккини. |
Нарезаем репчатый лук. |
Филе семги покупаем охлажденное и нарезаем крупным кубиком чтобы оно не распалось в процессе готовки. |
Когда влага немного ушла и овощи приняли золотистый оттенок, засыпаем рыбу и кусочек сливочного масла (он нужен для придания румяной корочки у семги). |
Постоянно помешиваем пару минут и вливаем соус с острым перцем чили, что придает блюду приятную остроту. |
Аккуратно все размешиваем, чтобы не повредить целостность рыбы. Вынимаем палки от веток розмарина. |
Засыпаем уже отваренные al dente, аккуратно перемешиваем. |
Украшаем рубленым зеленым луком уже в тарелке. |