Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sofi toluva
![]() |
Нарезаем соломкой цуккини. |
![]() |
Нарезаем репчатый лук. |
![]() |
Филе семги покупаем охлажденное и нарезаем крупным кубиком чтобы оно не распалось в процессе готовки. |
![]() |
Когда влага немного ушла и овощи приняли золотистый оттенок, засыпаем рыбу и кусочек сливочного масла (он нужен для придания румяной корочки у семги). |
![]() |
Постоянно помешиваем пару минут и вливаем соус с острым перцем чили, что придает блюду приятную остроту. |
![]() |
Аккуратно все размешиваем, чтобы не повредить целостность рыбы. Вынимаем палки от веток розмарина. |
![]() |
Засыпаем уже отваренные al dente, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Украшаем рубленым зеленым луком уже в тарелке. |