Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria9163
![]() |
Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезаем маленькими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. |
![]() |
Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. |
![]() |
Сбиваем до однородного состояния. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, хотя можно использовать маргарин (так экономичнее))) |
![]() |
Охлажденное тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 3-4 см. |
![]() |
На тесто выкладываем творожную массу. |
![]() |
Сверху выкладываем ягоды. |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку t 200 гр. на 40 минут выпекаться. |
![]() |
Достаем наш пирог |
![]() |
Можно подавать как в горячем виде так и в охлажденном. Приятного чаепития |