Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюнька77
![]() |
Отвариваем куриное филе и остужаем. |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем с натертой на крупной терке морковью и обжариваем. |
![]() |
Замешиваем тесто на блины и выпекаем тонкие блины. |
![]() |
Потом кладем блин и намазываем этим паштетом. |
![]() |
И так укладываем стопочкой, промазывая каждый блин, до тех пор пока не закончится начинка. |
![]() |
сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим на 10-15 мин в духовку. |
![]() |
Достаем из духовки и как раз чаёк вскипел. Прошу на блинницу! |
![]() |
Украсить на свой вкус, если успеете! |