Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Грушу очистить, порезать небольшим кубиком, посыпать сахаром, влить сок. Довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут. |
![]() |
Отцедить груши - сок не выливать- и разложить по стаканчикам - я брала 3шт емкостью по 100 мл. Поверх груш положитьпо нескольку ягод малины. |
![]() |
Желатин распустить в отцеженном соке. Творог взбить и прямо под лопасти миксера влить чуть-чуть теплый желатин. Откорректировать на сахар - если не сладко, добавить сахарную пудру по вкусу. |
![]() |
Выложить творог поверх груши-малины. |
![]() |
Убрать в холодильник на час-два. |
![]() |
Оформить стаканчики и подавать. |