Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный салат! Гости всегда едят его с удовольствием, особенной популярностью он пользуется у тех, кто предпочитает крепкие напитки.Отварную говядину нарезать на брусочки. Маринованные огурчики – соломкой. Оливки добавить целиком, но крупные можно и разрезать. Красный лук нарезать перьями, укроп и зелёный лук мелко нарезать. |
С опят слить маринад (я промываю их от маринада под проточной водой). |
Выложить говядину в миску, добавить к ней нарезанные огурчики, оливки, красный лук. |
Добавить маринованные опята, зелёный лук и укроп. Приправить салат солью и чёрным молотым перцем, оливковым маслом, перемешать и убрать в холодильник на пару часов или дольше. |