Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
1. Берем арбуз |
![]() |
2. Делаем рисунок сердца 3. Очищаем кожуру по периметру рисунка |
![]() |
4. Намечаем середину цветка |
![]() |
5. Вырезаем мякоть вокруг середины цветка |
![]() |
6. Начинаем резать бутон. Под прямым углом ножом надрезаем первый лепесток |
![]() |
7. Вырезаем мякоть из-под лепестка и начинаем резать второй лепесток из-под первого. И так продолжаем до полного заполнения бутона лепестками. |
![]() |
... |
![]() |
8. Теперь переходим к вырезанию цветка. Действуем тем же методом до заполнения лепестками всего сердца |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
9. Выделяем сердце |
![]() |
10. Возле сердца оформляем поверхность арбуза по своему вкусу |
![]() |
11... |
![]() |
... |
![]() |
... |