Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Приготовить кофе, подсластить и дать остыть. Добавить виски или ликер (по желанию). |
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить до жестких пик. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром до состояния крема. |
![]() |
Ввести по ложке маскарпоне, взбивая на малых оборотах миксера. |
![]() |
Отдельно взбить сливки и добавить их в крем. |
![]() |
Аккуратно ввести взбитые белки. |
![]() |
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. На дно формы выложить пропитанные кофе савоярди. |
![]() |
Обильно посыпать печенье какао. |
![]() |
Равномерно распределить по печенью крем. |
![]() |
Отправить десерт в морозилку min на 2 часа. Перед подачей посыпать какао. Приятного аппетита! |