Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Яблочное пюре возьмите готовое, но без сахара, или сделайте сами- пюре не жидкое. |
![]() |
Яблоко очистить и порезать мелким кубиком. В разогретую сковороду или сотейник с толстым дном всыпать сахар, не мешать, и на маленьком огне карамелизовать до светло -коричневого цвета |
![]() |
Аккуратно влить уксус, всыпать яблоко и перемешать, варить 2 минуты. |
![]() |
Снять с огня. Добавить горчицу, соль, перец, яблочное пюре, мелко нарезанные листики петрушки. |
![]() |
Хорошо перемешать, откорректировать на соль-перец. Остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа. |
![]() |
Подавать в охлажденном виде. |