Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В емкость выложить творог, пудинг, сахар, яйца, сметану и пробить блендером. Масса не жидкая, довольно густая. |
![]() |
Разъемную форму на 20 смазать сливочным маслом, обсыпать дно и бока мукой, излишки стряхнуть. Выложить в форму творожный слой. |
![]() |
Добавить в ванильный слой сливочное масло. Хорошо размешать |
![]() |
Добавить желтки. Хорошо размешать. |
![]() |
Взбить миксером белки с щепоткой соли до пиков - белки с перевернутой ложки не падают. Это ВАЖНО- если белки плохо взбились, то результат будет плохой!!! |
![]() |
Аккуратно ввести в ванильный слой белки - снизу вверх. Если нет навыка - вводите белки частями. Просто мешать НЕЛЬЗЯ! |
![]() |
Вот такая масса получилась. |
![]() |
Вылить ванильный слой поверх творожного. Духовка разогрета на 160 градусов. Выпекать 45-50 минут - ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Выключить духовку. Немного приоткрыть дверку - пирог не вынимать! Через полчаса вынуть, аккуратно провести ножом вдоль стенок, остудить. |
![]() |
Не вынимая из формы, отправить на ночь в холодильник. Достать из холодильника снять форму. Вот такой творожник получился. |
![]() |
Я украсила верх сметаной - и сразу праздничный вид! Можно украсить взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать. |