Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Хлеб вымачиваем в холодной воде. Луковицу и хлеб измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу хлеб и лук, яйцо. |
![]() |
Сыр трем на терке. Примерно треть сыра добавляем в фарш. Солим и приправляем по вкусу. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
В емкость для запекания выкладываем тонко нарезанные полоски кабачка. Сверху - мясной слой. |
![]() |
Следом слой кабачков, затем мясной и сверху снова кабачки. Кабачки я немного солила, но это дело вкуса. У меня получилось три слоя кабачков и два мясных слоя. Сверху выкладываем оставшийся сыр. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подаем горячей! |