Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Обычно чай заваривают почти кипятком, охлаждают, добавляют фрукты-ягоды лед. Этот чай по другой технологии. И результат совсем другой! Чай заваривается холодным способом, - пробуем?Наливаем в кувшин холодную воду (конечное, не из-под крана). Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы. Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. |
Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов. На этом этапе можете добавить свои любимые фрукты-ягоды. |
Процедить содержимое кувшина. Влить апельсиновый сок. По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуть апельсина, лайма и несколько долек нектарина. Хранить в холодильнике. |