Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Даже и не думала что салат получится таким вкусным, готовила быстрый к обеду. Очень сочный, овощной и с нотками копчёной рыбы. Вместо камбалы можно взять и другую копчёную рыбу, только не жирную. Угощайтесь.Капусту нашинковать мелко, добавить щепотку соли и сахар, слегка перетереть руками. |
Копчёную камбалу нарвать руками, мелкими полосками, смешать с капустой. |
Добавить порезанные черри и консервированный зелёный горошек. |
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко, добавить. Перемешать, заправить маслом. |
Для объединения вкусов в один букет, салату дать настояться, лучше всего это сделать в холодильнике. Минимум 1 час. |