Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Приятные на вкус пирожные с ореховой ноткой. Идеальный вариант для жары – никакой духовки, все просто и без заморочек.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Подогреть сливки, добавить в них шоколад и хорошо перемешать. |
Печенье и халву измельчить при помощи блендера или кухонного комбайна. Лучше измельчать их вместе, иначе халва может собраться в комочки. |
Хорошо перемешать массу. |
Влить шоколадно-сливочную смесь к печенью с халвой и хорошо перемешать. |
Дать смеси остыть, затем сформовать пирожные, обвалять их в кокосовой стружке или измельченном шоколадном печенье и убрать в холодильник на ночь. |