Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Добавляем какао, сахарную пудру, разрыхлитель, соду и йогурт, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем орехи, какие хотите, фундук, кешью или миндаль. Я добавила кешью. Фасоль промываем до чистой воды, добавляем в блендер, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Переливаем в форму, застеленной бумагой для выпечки, тесто жидкое. Я выпекала в разьёмной форме 20 см. Выпекаем в духовке 40- 50 минут до сухой лучины. |
![]() |
У меня получился немного корявый, с интересной шапочкой. Остужаем. Можно уже подавать, можно посыпать сахарной пудрой или какао, полить шоколадной глазурью.. |
![]() |
Я растопила в микроволновке 100 грамм шоколада, добавила 3 столовые ложки сгущёнки, смазала пирог и натёрла тёмный шоколад. |