Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Подготовить цыплят. Посолить и поперчить снаружи и внутри. |
![]() |
Рогалик мелко нарезать, залить молоком. Зеленый горошек почистить. |
![]() |
Масло комнатной температуры смешать с солью, перцем и желтками. Петрушку мелко нарезать. |
![]() |
В миске смешать рогалики, зеленый горошек, масло, мускатный орех, петрушку. |
![]() |
Белки взбить и добавить к начинке. Перемешать. |
![]() |
Наполнить цыплят начинкой. Закрепить отверстия зубочисткой или шпажками. Смазать форму для запекания маслом. Выложить цыплят в форму. |
![]() |
В миксере смешать все ингредиенты для песто, кроме лимона. К готовому песто добавить сок лимона и перемешать. |