Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт овощной закуски из кабачков, помидоров и перца, которая получается очень вкусной, нежной и сочной.Перец помыть, очистить от семян, нафаршировать творожным сыром и убрать в холодильник. |
Помидоры помыть, нарезать кольцами, извлечь мякоть. |
Зелень (у меня укроп и зелёный лук) промыть и мелко порезать. Соединить с яйцами (2 шт) и солью (1/4 ч. л.). Хорошо взбить. |
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.), выложить кольца помидор, в них разлить взбитые яйца с зеленью, обжарить с двух сторон. |
Кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками. Неподходящие по размеру для будущих башенок отложить. Остальные обвалять в муке (2 ст. л.), смешанной с солью (1/4 ч. л.) |
Обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом (2 ст. л.), с двух сторон до румяной корочки. |
Отложенные кабачки нарезать мелкими кубиками, соединить с мякотью помидор. |
Добавить яйцо, соль (1/4 ч. л.) и муку (2 ст. л.). Хорошо перемешать. |
Из полученной массы обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) маленькие оладушки. |
Далее соберём башенки. Сначала кабачки, затем помидоры с омлетом, оладушки, кабачки и нарезанный фаршированный перец. |