Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Творог размять вилкой. Лучше выбирать творог не пастообразный, а более сухой, у меня был деревенский. |
![]() |
Добавить сахар, перемешать. |
![]() |
Затем два яйца, перемешать. |
![]() |
Просеять муку, перемешать. |
![]() |
Из полученной творожной массы влажными руками сформировать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Обвалять их в какао. |
![]() |
Разъемную форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом и выложить в неё шарики. |
![]() |
Сметану соединить с сахаром (1 ст. л.). |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Распределить поверх шариков. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 45-50 мин., до зарумянивания. |