Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Творог пробить со сметаной или йогуртом блендером. У меня был сухой творог. |
![]() |
Взбить сливки. У меня взбились не очень хорошо. |
![]() |
Добавить в творог часть черешни с нектарином. |
![]() |
Приготовить желе согласно инструкции, но используя 150 мл кипятка, а не 250. Остудить до чуть теплого. |
![]() |
Взбиваем миксером творог с фруктами и прямо под лопасти льем желе. Взбиваем минуты 3-4 Вводим аккуратно взбитые сливки - получается пышная масса. |
![]() |
Можно разложить по креманкам. Можно сделать в одной форме. Выложить форму пленкой. Вылить творожную массу но не до края Выложить посередине оставшиеся фрукты. |
![]() |
Вдавить фрукты. Выложить творожную массу до края формы. |
![]() |
Я присыпала крошкой печенья, немного прижав к массе - получила основание. |
![]() |
Накрываем пленкой и убираем для стабилизации в холодильник. У меня осталось немного творожной массы - я выложила в бокал присыпала орешками и тертым шоколадом. Убрала в холодильник. |
![]() |
Переворачиваем форму на блюдо, снимаем форму, пленку, украшаем и подаем. |