Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Берём любой набор мяса. У меня была упаковка с филе и пачка фарша. |
![]() |
Нарезать филе любыми кусочками, фарш раскрошить, добавить бекон или шпек (нарезать мелко). |
![]() |
Добавить по желанию лук (у меня порей) и выдавленный чеснок. |
![]() |
Специи по вкусу. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Ледяную воду по ложке. |
![]() |
Всыпать сухари. Перемешать рукой в перчатке или ложкой тщательно. |
![]() |
Добавки такие у меня..., как мы любим. |
![]() |
Снова перемешать и перенести в форму "кирпичик". На дно-сухари. |
![]() |
Я решила не утрамбовывать всё в одну форму, часть вместилась в мини формочку "кирпичик". |
![]() |
Постучать формой об стол, чтобы не было пустот. |
![]() |
Выпекать на умеренном жару при 170-180* 1 час. Оставила остывать в выключенной духовке. |
![]() |
Так как филе преднамеренно довольно крупно нарезано, ломтики тоже нарезать широкие, чтобы сохранить формую |
![]() |
Видны в разрезе и добавочки. |
![]() |
Вот так берём с собой на ржаном хлебе. |
![]() |
Остальное храним в коробке под крышкой в холодильнике. |
![]() |
Тут идея как ещё приготовить мясные "кексы": https://www.povareno k.ru/recipes/show/11 8973/ |