Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Кальмары сварить. Остудить, промокнуть, смазать растительным маслом и обжарить на гриль-сковороде. Порезать тонко. |
![]() |
Вымыть и обсушить огурцы, смородину, зелень. |
![]() |
Сыр нарвать нитями. Это, пожалуй, самый "трудоёмкий" процесс, но пренебрегать им не стоит. |
![]() |
К сыру добавить кальмар, соломку огурцов. |
![]() |
Зелень нарубить, в салатник. Заправить майонезом и горчицей. |
![]() |
Добавить 2/3 ягоды, перемешать и в холодильник, на 30-45 минут. Я не солила, нам достаточно соли от сыра. |
![]() |
Для подачи половину сухариков истолочь в ступке. |
![]() |
Сервировать на листьях салата, припорошив сухарной крошкой. Украсить сухариками и красной смородиной. |