|
Подчеревок свернуть в рулет, натянуть формовочную сетку. Как это сделать можно посмотреть в моих рецептах: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5684/
Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на двое суток.
По истечение двух суток рулет достать из холодильника и отправить в холодную духовку, выставить температуру t85С. и готовить рулет в течение 30 мин. Затем температуру увеличить до 90С и готовить дополнительно в течение 20-25 мин. Далее рулет достать из духовки и проверить температуру внутри рулета, для этого воткнуть в середину терморметр, в моем случае, температура достигла 60С. Этой темпетаруты недостаточно для полной готовности рулета. Затем рулет вновь отправить в духовку и увеличить температуру до 100С и готовить дополнительно 15-20 мин. и вновь проверить температуру внутри рулета. Как только температура достигнет 68-70С рулет будет готов. Рулет вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры, затем обернуть плотно пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки для охлаждения и полной стабилизации рулета. D рулера 8 см.
P.S. Хочу обратить внимание на температурный режим. Духовки у всех разные, для приготовления подобных рулетов в некоторых духовках достаточно 85-90С для достижения температуры внутри рулета 68-70С, в других случаях, этого температурного режима мало для достижения необходимой температуры внутри рулета. Поэтому нужно всегда ориентироваться на возмолжности своей духовки. |