Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Добавить в творог яйцо, |
![]() |
сметану, ванилин, |
![]() |
мед (у меня стевия) и |
![]() |
горсть малины. |
![]() |
Взбить блендером. |
![]() |
На лаваш столовой ложкой выложить творожно-малиновую начинку и разровнять. |
![]() |
Выложить поверх начинки малину и |
![]() |
закрутить лаваш в трубочку. |
![]() |
Делать все нужно быстро, чтобы лаваш не размок. |
![]() |
Выложить скрученный лаваш "улиткой" в силиконовую форму для выпечки. |
![]() |
Соединить сметану с несколькими ягодами малины, Подсластить и взбить. |
![]() |
Смазать заливкой верх пирога. |
![]() |
Выложить на смазанную поверхность немного малины. |
![]() |
Выложить остатки лаваша, |
![]() |
также смазав их заливкой. Этот шаг особо не требуется, если вам есть куда деть остатки лаваша. |
![]() |
Запекать 15-20 минут в разогретой до 180С духовке. |
![]() |
Пирог из духовки очень мягкий и нежный. Так и должно быть. Не вынимая из формы, остудить и охладить в холодильнике. |
![]() |
Приятного аппетита! |