Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria9163
![]() |
Хлеб залить молоком и оставить набухать 10-15 минут. |
![]() |
Фарш смешиваем с яйцом, солью и перцем. |
![]() |
При помощи блендера измельчаем лук, чеснок и хлеб, предварительно отжатый от молока. |
![]() |
Добавляем к фаршу и все перемешиваем. Фарш хорошо отбиваем. |
![]() |
Разделим получившийся фарш на 6 частей. |
![]() |
В каждой заготовки при помощи стакана делаем углубление, руками подправляем. Должны получится вот такие гнездышки. |
![]() |
Должны получится вот такие гнездышки. Ставим в разогретую духовку на 35 мин t 200 |
![]() |
Теперь заготовки вынимаем из духовки и в каждое гнездышко разбиваем по яйцу аккуратно сохраняя целостность желтка. |
![]() |
Яйца солим, добавляем перец по вкусу, и специи. Снова ставим в духовку на 10 мин. Если хотите, чтобы желток был жидким, то нужно доставать раньше, уже через 6-7 минут. |
![]() |
Подаем вот такие гнездышки с любым гарниром, предварительно украсив зеленью. |