Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Выбирайте самые спелые и сладкие бананы. Нарежьте бананы колечками (по 0,5 см толщиной) и разложите на разделочной доске. Еще один вариант заморозки: сложить банан в контейнер и закрыть крышкой. |
![]() |
Затем выложите бананы в чашу блендера. |
![]() |
Влейте мед. Если мед у вас засахарившийся, прогрейте его на водяной бане. |
![]() |
Начинайте измельчать бананы в однородную смесь. Блендер должен быть достаточно мощный. Банановая масса станет однородной, гладкой, тающей — такой же, как и в настоящем мороженом. |
![]() |
Переливаем в контейнер. И отправляем в морозильную камеру часов на 6, а можно и на ночь. Я добавила еще шоколадную крошку. |
![]() |
Раскладываем в пиалы. Так как десерт получается очень сладкий, я полила его вишневым сиропом (кисловатым). |
![]() |
По вкусу можно добавить орешки. |
![]() |
Получается замечательный десерт для любителей бананов. Кстати, это отличный вариант для детей, так как, по вкусу - это настоящее мороженное, а по пользе - 100% витамин) |
![]() |
. |