Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для кабачкового слоя: кабачки натереть на терке. Добавить щепотку соли, перемешать, дать постоять 5 минут. |
![]() |
Тщательно отжать кабачки от жидкости. |
![]() |
Добавить к ним яйца, сметану, щепотку соли и черный перец. Тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Застелить противень бумагой для выпечки (размер моего 29 х 33), смазать растительным маслом. Выложить кабачковое тесто, равномерно распределив по всей поверхности ровным слоем. |
![]() |
Для начинки: лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Мелко нарезать шампиньоны. |
![]() |
Добавить в сковороду к луку и продолжить обжаривать, постоянно перемешивая, еще 4-5 минут. Снять с огня, дать остыть. |
![]() |
Выложить обжаренные шампиньоны в миску. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, кубиками нарезанные маринованные огурцы. |
![]() |
Плавленный сыр натереть. Добавить к остальным ингредиентам начинки. Отрегулировать начинку по вкусу на соль, приправить черным перцем. |
![]() |
Тщательно перемешать начинку. |
![]() |
Выложить равномерным слоем начинку на кабачковый слой. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезать и подавать к столу!. |